Tradición familiar
nuestra historia
CAP CHOCOLAT es una empresa familiar, donde se elaboran a mano Chocolates Finos de Tradición Francesa y Belga, utilizándose los más altos estándares de calidad para cada una de las etapas del proceso de producción, lo denominado “Chocolat Maison”.
Los conocimientos se adquirieron directamente a través de visitas realizadas a conocidos Chocolateros Franceses y Belgas en sus propias fábricas y asistiendo a importantes Eventos y Cursos en Europa.
-
inicios
El año 2003 CAP CHOCOLAT comienza sus actividades, replicando un modelo europeo, ofreciendo bajo este concepto al mercado nacional, sólo Chocolate 100% Real (Cacao).
-
Boutique
En Junio de 2004 se abre Boutique y Sala de Producción, en Avda. Luis Pasteur, Vitacura.
-
Primeros eventos
En el 1er Evento el año 2004, «La Noche del Chocolate Belga» en la Embajada de Bélgica, junto a los profesores Stef Aerts (Bélgica) y César Paez.
-
Chocolate y Arte
En el año 2004, se empieza con un proyecto innovador, en el tema relacionado a Arte y Chocolate. En una iniciativa pionera en Chile, CAP CHOCOLAT crea un Area de Esculturas y Pinturas en Chocolate, dirigida por su Gerente de Producción y Artista Visual, Francisca Vilches Espinosa.
-
Cap Chocolat en las playas
En Enero 2005, viendo un espacio no cubierto hasta entonces y teniendo además como objetivo entregar sus productos directamente a sus Clientes durante la temporada de verano, se inició en forma innovadora dentro del mercado de los Chocolates Finos, la venta de Chocolates CAP CHOCOLAT, en la playa de Santo Domingo, Club de Golf Rocas de Santo Domingo y Club de Golf Las Brisas de Santo Domingo, donde se permaneció hasta el año 2008.
-
Eventos Cata y Vino y Catas de chocolates Cap Chocolat
En el año 2005, en la primera presentación en Evento Cata y Vino, realizado en Hotel Sheraton, donde CAP CHOCOLAT dio a conocer la nueva y exclusiva Colección de Chocolates con ganache de diversas Cepas de Vino, como Carménère y Cabernet Sauvignon.
Estas presentaciones se efectuaron durante los siguientes cuatro años, finalizando el año 2008 invitados en Hotel W, con una Cata de Chocolates de CAP CHOCOLAT. -
nueva línea Selección Té
El año 2006, CAP CHOCOLAT introduce una nueva Línea al Mercado, su exclusiva Selección de Té, producto con siglos de historia, y tradiciones ancestrales ligadas a su consumo.
Disfrute del sorprendente aroma y sabor con algunas de las variedades de tan exóticos orígenes como India, China, Japón, Sri Lanka, Sudáfrica... -
visita internacional
En el segundo Semestre del 2007, el Chef David Ramírez, Tercer Campeón Mundial en Pastelería por equipos, representando a USA el año 2006, visita las instalaciones de la empresa en Vitacura. En ese momento, este destacado Chef, había sido seleccionado para ser Capitán del Equipo de Estados Unidos que compitió en el Campeonato Mundial de Esculturas en Lyon Francia, el año 2009. David Ramírez invita a Francisca a desarrollar y compartir sus conocimientos en Orlando, Estados Unidos, quien viaja a comienzos del año 2008, realizando este perfeccionamiento durante ese primer trimestre.
-
Perfeccionamiento en Orlando
El Chef David Ramírez invita a Francisca a desarrollar y compartir sus conocimientos en Orlando, Estados Unidos, quien viaja a comienzos del año 2008, realizando este perfeccionamiento durante ese primer trimestre.
-
Regalos institucionales
A partir del año 2007, CAP CHOCOLAT logró un posicionamiento importante en el Segmento Empresas, especializándose en Regalos Institucionales, incorporando la Línea Gourmet con productos que pueden ser asociaciones o complementos del Chocolate. A solicitud de estos mismos Clientes institucionales, CAP CHOCOLAT decide diversificar la línea de productos que ofrece, incorporando Artículos de Oficina, Hogar, Outdoor, Tecnología, Libros entre otros, velando siempre por entregar la más alta calidad, a sus Clientes. Ofreciendo a su vez personalizar estos productos, con los logos de las empresas y supervisando que los regalos sean de primera categoría.
-
Envíos a domicilio
En el año 2009, CAP CHOCOLAT crea con éxito, un nuevo y exclusivo sistema de venta con despachos a domicilio, llegando directo a sus Clientes asegurando la entrega en las condiciones adecuadas.
Este sistema viene a satisfacer una necesidad en el mercado actual, donde el factor tiempo es una variable relevante, que se suma a la calidad del producto y a un buen despacho. -
Cap Chocolat en las redes
En el año 2015, Cap Chocolat en Facebook e Instragam
-
actualidad
CAP CHOCOLAT, 17 años entregando Chocolates Finos, Chocolate 100% Real, sin aditivos todo natural, a los Clientes Personas y Empresas. También en este último Segmento, a Hoteles Boutique y a Grandes Cadenas, como a dos Hoteles del Grupo Starwood Hotels, Sheraton y San Cristóbal Tower-Luxury Collection Hotel , durante 7 años. Aún, habiendo incorporado Líneas de Negocios diferentes para cubrir las necesidades de sus Clientes Empresas, el Chocolate continúa siendo el Core Business de CAP CHOCOLAT.
Nuestra